Основная навигация
Модели
Основная навигация

Порше Руссланд

Список пресс-релизов

Мария Шарапова – возвращение на Porsche Tennis Grand Prix Суперзвезда возвращается в профессиональный теннис на штуттгартской Porsche-Арена

Штуттгарт. Фанаты теннисного турнира Porsche Tennis Grand Prix могут радоваться: Мария Шарапова на 40-м юбилейном розыгрыше традиционного теннисного турнира в Штуттгарте отпразднует свое возвращение в профессиональный спорт. Свой первый матч на Porsche-Арена 29-летняя спортсменка, занимавшая ранее первую строчку в мировом рейтинге и пятикратная победительница Grand Slam, проведет 26 апреля. Начиная с этого дня она вновь может участвовать в турнирах. С Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) в январе 2016 года она не провела ни одного матча. Для участия в турнире Porsche Tennis Grand Prix Мария Шарапова получила специальное приглашение (wild card).

«Я безмерно счастлива сыграть первый матч после возвращения на моем любимом турнире», – говорит Мария Шарапова, которая была победительницей Porsche Tennis Grand Prix в 2012, 2013 и 2014 годах. «Я жду не дождусь увидеть всех моих замечательных фанатов и вновь делать то, что я люблю».

«Я рад за Марию, рад ее возвращению после долгого перерыва и особенно тому, что свидетелями ее возвращения смогут стать именно наши зрители», – говорит директор турнира Маркус Гюнтхардт. «Ее возвращение на Porsche-Арена – это совершенно особый подарок для нашей дорогой публики, он без сомнения станет одним из самых ярких спортивных и эмоциональных событий нашего юбилейного турнира».

40-й по счету теннисный турнир Porsche Tennis Grand Prix разыгрывается с 22 по 30 апреля. В состязании на Porsche-Арена примут участие восемь спортсменок из топ-10 во главе с Анжеликой Кербер, защищающей свой титул и номером 1 в мировом рейтинге. Входные билеты имеются в предварительной продаже на сервисе Easy Ticket Service (телефон: 0711-2555 555, Интернет: www.easyticket.de).

Фотоматериалы по Porsche Tennis Grand Prix доступны на новостном портале Porsche Newsroom (http://newsroom.porsche.de) и для аккредитованных журналистов в базе данных Porsche для прессы (https://presse.porsche.de).

10/01/2017

Для полного списка наших пресс-релизов, пожалуйста, выберите соответствующий год.